Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Insgesamt gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Habe ich in der Preisklasse schon besser erlebt. Trotzdem ein erholsamer Urlaub.

• Unser Zimmer war sehr Nahe am Hauptpool. Wir hatten zwar nur eine sehr kurze Entfernung zum Strand aber Abends war die Animation in Zimmerlautstärke hörbar, was sehr unangenehm war. Ausstattung zweckmäßig, aber teilweise abgewohnt.

• Das Essen war ausgezeichnet und das Angebot abwechslungsreich. Für Vegetarier könnte es aber zum Teil schwierig werden.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und Bars war sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption allerdings eine Katastrophe. Wir haben eine Fundsache abgegeben und es war ihr sichtlich unangenehm, dass sie sich nun darum kümmern muss. Gedankt wurde uns selbstverständlich nicht.

• Hotel ist etwa 10 Minuten von der Stadt Ierapetra entfernt. Zu Fuß ist nur ein kleiner Shop mit typischen Touri-Angeboten zu erreichen. Transfer nach Heraklion etwa 2 Stunden.

Animation wurde ausschließlich auf Französisch angeboten. Wir haben über das Hotel noch einen Ausflug gebucht, diese sind allerdings relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019