- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ostria-Beach ist ein super schönes, gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Der Strand ist mehr Kies als Sand aber dadurch ist das Wasser glasklar, was uns sehr gut gefallen hat. Das Essen war immer super lecker und für jeden was dabei. Einmal in der Woche gab es BBQ und ein anderes Mal gab es ein Gala-Dinner. Ansonsten war das Essen immer in Buffetform. Nach Ierapetra sind es etwa 5 km, man kann aber ohne Probleme mit dem Bus für 1, 20 Euro pro Person dort hinfahren. Im Hotel waren zu 80% Französische Gäste. Der Rest Deutsche, d. h. die Animation usw. waren hauptsächlich französisch, was uns aber nicht sehr gestört hat. Des Weiteren hatten wir einen relativ langen Transfer (2, 5 - 3 Stunden); das haben wir aber vorher gewusst und uns darauf eingestellt. Bei Ausflügen usw. bekamen wir aber oft eine Sonderbehandlung und wurden teilweise mit einem Privattaxi weitergefahren, damit der Bus für uns nicht immer einen so großen Umweg machen musste. Auch bei der Abholung wurden wir mit einem Taxi abgeholt und ca. 20 km bis zum Bus gebracht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Es war ein sehr schöner gelungener erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut