Wir waren sehr zufrieden,das der Club sehr französisch geprägt ist wird dazu führen das wir nicht nochmal buchen eigentlich schade aber beim nächsten Mal Club Aldiana
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Zimmer (Meerblick de luxe) mit einer sehr modernen Einrichtung und einem tollen Ausblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein Beach Restaurant "Thalassa" hier stimmt Preis Leistung nicht ganz, wenn inkludierte Getränke (Home made Limonade )die unser Tochter hier bestellt hat mit 4,50 € berechnet werden ist das nicht korrekt. Wir haben am Samstag den 09.08.2025 hier unseren Abend verbracht (mit einer tollen Tanzshow). Der Service war bemüht konnte jedoch dem Anspruch nicht wirklich gerecht werden. Als wir eine Pause zwischen Vorspeise und Hauptgang gewünscht haben wurde uns durch den sehr überheblich auftretenden Restaurantleiter erklärt das dies nicht möglich sei die Gäste würden hier ihr Essen schnell einnehmen. Der Küchenchef kam auch mal gucken welche Gäste sich das erlauben! Nach 10 minütiger Diskussion war dann doch eine Pause möglich obwohl zwischendurch schon ein Hauptgang gegen unseren Willen an den Tisch gebracht wurde, den wir nicht angenommen haben. Das Essen war gut aber nicht außergewöhnlich genug für den Preis. Danach wurden wir mit Missachtung gestraft. Wir sind solch einen Umgang nicht gewohnt, und bei einem Umsatz mit 2 Erwachsenen und einem 12-jährigen Kind von 330 € ist dies auch schade um den Abend. Die unangemessene Behandlung hat uns leider die gute Stimmung an dem Abend genommen. Das "Thalassa" möchte ein Edel-Beachclub-Restaurant sein aber ist davon weit entfernt. Den außerordentlich unfreundlichen Restaurantleiter sollte man dringend einmal im Umgang mit Gästen schulen. In allen anderen Restaurants des Ressort war das Personal außerordentlich freundlich!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und aufmerksam einfach perfekt
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut nur die Liegen waren früh morgens schon alle reserviert so musste man sich dem Diktat unterwerfen und auch sch um 7:30 am Pool sein
Toller sehr ordentlicher Privat Strand
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Animateure waren echte Sportprofis in der Qualität im Urlaub noch nicht erlebt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben im Thalasso Beach Restaurant gegessen und uns wurde die eigentlich inkludierte Home Made Limonade mit 4,50€ berechnet macht bei einer Rechnung von 330€ nicht viel aus aber war einfach unnötig
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |