Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Schöne 4 Sterne Anlage

Die Anlage hat mit ca. 100 Wohneinheiten eine überschaubare Größe. Die Bungalows, die in griechischem stil gebaut sind, sind ziemlich neu und sehr gepflegt. Es waren überwiegend Paare und junge Familien im Hotel. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel in dem man sich seinen täglichen Bedarf an Getränken und anderen Kleinigkeiten besorgen kann. Animation ist in diesem Hotel nicht nötig da am Wochenende stän! dig griechische Hochzeiten sind. Unter der Woche wurden griechische Abende gefeiert. Alles recht ungezwungen und gemütlich. Transferzeit vom Flughafen ca. 2-2,5 Stunden. Wir haben bei Castellos in Ierapetra sehr gute Gastfreundschaft erfahren. Der Chef und die Chefin sind sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie die anderen Gastronomen an der Strandpromenade. Auch der Palmenstrand in Vai ist superschön. In Ostkreta ist Kato Zakros sehr zu empfehlen. Ein kleines Fischerdorf ganz im Osten. Dort ist Kreta wie man es sich vorstellt.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe, waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Ein Kühlschrank sowie Telefon, Radio, und Fernseher sind vorhanden. Die Klimaanlage ist per Fernbedienung steuerbar. Das Meer kann man von den wenigsten ! Zimmer sehen. Die Betten sind sehr bequem.

• V! om Essen war ich in diesem Griechenlandurlaub das erste mal ein wenig enttäuscht. Es gab jeden Tag das selbe am Büffet. Am Mittwoch war ein Grillabend angekündigt. Leider wurde nicht gegrillt sondern das Abendessen an die Poolbar verlegt. Die Auswahl an Salaten und Rohkost war in Ordnung. Ich empfehle mindestens einmal an der Strandpromenade in Ierapetra zu essen. Dort gibt es sehr guten frischen Fisch und auch andere griechische Spezialitäten.

• Das Personal war freundlich und die meisten konnten sehr gut deutsch. Jedoch ging alles wie das in Griechenland so ist etwas langsamer wie wir das ind Deutschland gewohnt sind. Einen Arzt haben wir zum Glück nicht gebrau! cht dehalb hab ich auch keine Ahnung ob es einen gab.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen ca. 7 km östlich von Ierapetra. Es gibt aber regelmäßig gute Busverbindungen nach Ierapetra. Auch wenn man den Bus einmal verpasst ist das nich schlimm das Taxi fährt für 6,50 Euro zurück zum Hotel. Der Strand ist sehr felsig. Das Wasser dafür aber glasklar. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Als Ausflugsziel ist die Insel Chissi vom Hotel aus Ideal. Für 20 Euro fahren die Schiffe nach Chrissi direkt vom Hafen Ierapetra. Anfahrtszeit ca. 10 Min. Auch der wunderschöne östliche Teil von Kreta ist mit dem Mietwagen vom Hotel aus sehr schön zu erkunden.

Der Meerwaasserpool war zwar nicht sehr groß aber für die anzahl der Gäste absolut ausreichend. Es war immer zimlich ruhig in der Nalage da auch sehr wenig Kinder da waren. An Sport konnte man eigentlich nur schwimmen. Abends wurde am Strand Volleyball gespielt sonst war keine Animation.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Benjamin