Das Hotel hat 171 Zimmer und 12 Familienzimmer. Die sich auf mehrere 2 Stöckige Gebäude verteilen. Das Hotel ist in einem sauberen guten Zustand. Wir hatten All inklusive. Es sind ziemlich viele Franzosen in den Hotel. Die Animation ist auch auf französich. Dies liegt aber nicht am Hotel, denn die Animateure gehören zur französichen Reisegesellschaft. Das Hotel ist relativ gut geeignet für behinderte wie auch für Familien mit Kindern. Oder besser gesagt für jedermann. Die Insel Kreta ist Landschaftlich sehr schön. Und hat viele Besichtigungsmöglichkeiten. Das Hotel und der Strand sind wirklich sehr zu empfehlen. Das einzige Manko war die Neckermann Reiseleitung. Die war 3 mal die Woche kurz da, aber Infos gab es keine, die Frau schien genervt zu sein.
Das Zimmer war groß und Sauber. Die Betten haben etwas gequitscht. Für Leute die gern vor dem TV hängen ist es nicht so dolle, das es nur ZDF gibt, und DW (mal Englisch, mal Deutsch), sonst nur ausländische Programme. Es gibt ein Zimmer Safe, welche 15 Euro pro Woche kostet. Im Badezimmer, gab es eine Badewanne und einen Föhn.
Essen und Trinken waren ok. Wir hatten All inclusive. Also für uns war eigentlich immer was dabei auch wenn es oft das gleiche war. Die Qualität des Essens war ok. Typisch griechich wie man es vom Restaurant hierzulande kennt, gab es eigentlich nicht. Es gab immer Spaghetti oder Pommes, Schafskäse, Reis, Fisch und verschiedene Fleisch und Gemüsesorten.
Die Angestellten des Hotels waren im großen und ganzen Hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel befand sich auch ein kleiner Shop, welcher Zeitungen, Souveniers, Süssigkeiten, Zigaretten und Getränke anbot.
Das Hotel hat einen eigenen Kiesstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, welche kostenlos sind. Die nächste große Stadt Ierapetra ist ca 5 km vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi kostet es pauschal 10 Euro in diese Stadt. Mit dem Bus 1, 40 Euro, welche aber nicht zu empfehlen ist, da wir in einmal nutzten und 40 Minuten warten mussten. Also wenn man die Hotelanlage verlassen möchte, ist ein Leihwagen pflicht. Die Transferzeit zum Flughafen dauert gute 2 Stunden. Schräg gegenüber des Hotels befand sich ein Souvenier Shop mit sehr sehr freundlichen Besitzern. Ca 1, 5 km vom Hotel entfernt befindet sich eine Outdoor Kartbahn mit Flutlicht.
Das Freizeitangebot des Hotels ist sehr zu empfehlen obwohl wir nicht viel nutzten auch Aufgrund der Hitze, über 30 Grad, da ist Tennis z. b. nicht so dolle. Es gab Bogenschießen, Minigolf, Fussball, Tennis, Basketball, Beachvolleyball, Tischtennis, verschiedene Wassersportmöglichkeiten wie Jet Ski (aber sehr teuer 15 min, 40 Euro). Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Es gibt 5 Pools (2 kleine für Kinder). Das Hotel verfügt über Wlan und 2 PCs (1 Std. I-Net 3 Euro).
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Daniel |