Sehr schöne, gepflegte Bungalowanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstüre bestand und 1 Bad. War im 1. Stock und hatte einen gemeinsamen riesigen Balkon mit Meerblick. Super. Die Putzfrau hat sich auch Mühe gegeben. Wir hatten AI gebucht und es war super lecker (Tipp: das BBQ am Freitag ist spitze). Da es eine französisch geführte Anlage ist, waren natürlich super viele Franzosen da. Kann mich aber meinen Vorschreibern nicht anschliessen. Die meisten waren freundlich und da bei uns keiner ein Wort französisch spricht, haben wir uns mit Händen und Füßen unterhalten. Hat gut geklappt. Ich denke halt immer: Wie man sich gibt, so kommt es auch zurück. Haben auch nörgelnde, unfreundliche Deutsche erlebt. Man kann Freundlichkeit nicht an der Nationalität festmachen!!!
Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstüre und gemeinsamen Bad. Nur zu empfehlen. Größe super und auch schön viel Platz. Balkon war von beiden Zimmern zu erreichen und riesig! Der Fernseher empfängt 2 deutsche Programme. Könnte ein bischen größer ausfallen, aber man fährt ja nicht zum Fernseh schauen hin:o)!! Klimaanlagen haben in beiden Zimmern super funktioniert!
Kann nur sagen dass das Essen lecker und abwechslungsreich war. Immer viel frische Salate, Gemüse, Fleisch und Fisch. Obst und süße Sachen gab es auch jeden Tag. Tipp: Beim Frühstück die Nusskekse probieren!!!
Wie ich oben schon erwähnt habe, ist es so, dass alle sehr freundlich waren. Kommt aber eben darauf an, wie man bestellt. Wenn man sich auch mal bemüht, ein griechisches Bitte oder Danke zu sagen, geht alles sehr leicht! Zimmerreinigung war i.O. Wir hatten am 1. Tag einen verstopften Abfluss - haben dies an der Rezeption gemeldet und 2 Stunden später war der Mängel behoben. Die Mädels und Jungs an der Rezeption waren immer super freundlich. Wir sind nachts um kurz von 24.00 Uhr angekommen und der Portier hat uns noch was zu essen und trinken besorgt.
Hotel liegt direkt am feinen Kiesstrand. Im glasklaren, supergenialen Wasser mehr und größere Steine. Einfach Badeschuhe mitnehmen, dann ist das auch für Kids kein Problem. Super ist, das die Liegen und Sonnenschirme ohne Gebühr sind, und immer ausreichend vorhanden sind. Sowohl an den Pools, wie auch am Strand!!! Von Ierapetra ist man ca. 5 km entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Bus direkt vorm Hotel weg (1,10 €/Person). Der einzige Negativpunkt ist, dass der Transfer ziemlich lange dauert (ca. 2,5 Std.).
Pools waren super. Es gibt zwei Salzwasserpools und einen großen Süßwasserpool, in dem man auch prima seine Bahnen ziehen kann. Es ist so, dass wirklich an keinem Tag der Pool auch nur annähernd überfüllt gewesen wäre. Habe ich noch nie erlebt. Animation haben wir nicht genutzt, da alles auf französisch. Unsere Kids haben dafür den deutschen Kinderanimateur Kai mit Beschlag belegt. Der war toll und hat jeden Quatsch mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Bärbel & Werner |