Zu 90% Franzosen, das uns aber nicht störte. Vermutlich waren wir die einzigen Österreicher in diesem Hotel. Anlage finde ich sehr schön und weitläufig, man brauchgt einige Zeit um sich zu orientieren. Das Zentrum der Anlage ist ein kleiner Marktplatz mit einer kleinen Kapelle, das einen gewissen Flair vermittelt. Es werden hier auch versch. Aktivitäten abgehalten. Zimmer waren auch ok und sehr geräumig, wir hatten ein Superiorzimmer gebucht. Beleuchtung beim Waschbecken könnte besser ausgestattet sein , auch ein Kosmetikspiegel fehlte , bei solchen Sachen wurde leider eingespart. Zimmertresor muss man extra bezahlen, finde ich für diese Kategorie auch nicht ok. Animation am Strand war teilweise zu laut, wenn man seine Ruhe haben will ist man da fehl am Platz. Meer war zur Zufriedenheit sehr sauber. Laut anderen Bewertungen können wir ebenfalls bestätigen, dass das Essen hervorragend war. Auswahl und Qualität der Speisen waren einzigartig. Man könnte wirklich sagen , man isst hier wie" Gott in Frankreich ". Die Franzosen sind einmal richtige Gourmets. Das Galadinner einmal in der Woche, fanden wir nicht so super, da sitzt man mit mit vielen Leuten an grossen Tischen und muss sein Essen dort unter nicht so guter Atmosphäre einnehmen. (Ein Menü für alle - also keine Auswahl - war für uns das schwächste Essen !) Tische im Aussenbereich eher begrenzt, könnten mehr sein. Essen im Innenbereich empfanden wir als sehr laut. Leider kein Erwachsenenhotel - die Kinder merkte man hauptsächlich bei den Essenzeiten.
Transfer vom Flughafen Heraklion betrug 2,5 Stunden. das dauerte schon sehr lange ,wenn du erst abends ankommst.
Hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Herbert |