Die Anlage liegt abseits der Straße, dadurch kein Verkehrslärm. Durch die eingeschossige Bauweise und versetzte Gliederung der Einheiten entsteht ein Dorfcharakter. Gepflegte Anlage mit noch niederem Bewuchs. 95% der Gäste aus Frankreich, im Mai lag der Altersdurchschnitt naturgemäß höher .Nur ein paar Kleinkinder beschäftigten die Animateure. Durch eine Umbuchung in dieses Hotel gekommen, war es für uns ein Glücksfall. Wenn man mit Franzosen kein Problem hat, würde ich jedem dieses Hotel empfehlen. Um Ostkreta zu erkunden, ist es aber unbedingt erforderlich ein Auto zu mieten. Wir mieteten an der Zufahrtsstraße zum Hotel, dieser war wesentlich billiger als der Anbieter direkt im Hotel . Es steht auch ein großer Parkplatz zur Verfügung. Leider weht an der Südküste fast immer ein manchmal sehr starker Wind. Wenn er von Libyen kommt, ist er sehr heiß.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut in Schuß. Klimaanlage funktionierte auch klaglos. Zu erwähnen ist auch der Kühlschrank und ein kleiner Safe, für den allerding Miete eingehoben wird( € 15 die Woche). Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Die Büffets im Hauptrestaurant waren immer abwechslungsreich und ein Angriff auf die Linie. Toll gestaltet und immer genug da. Da es ein französischer Club ist, gab es natürlich einige typisch französische Köstlichkeiten. Aber auch die kretische Küche kam nicht zu kurz. Wir kamen, wenn möglich gleich zu Beginn um 19:30, da war es noch ruhiger. Ab 20:30 war es dann schon sehr laut im Speisesaal, da viele Gruppen dort waren. Das Galadinner in einem großen Saal, hier wurde serviert, zog sich doch etwas in die Länge. Das Barbecue bei der Taverne war ein Erlebnis. Auch hier gab es ein ganz tolles Dessertbüffet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus bemüht. Mit ein wenig Englisch kommt man gut durch. Einige Mitarbeiter verstehen etwas Deutsch. Auch der Hoteldirektor sprach uns einige Male auf Deutsch an. Die Zimmerreinigung funktionierte klaglos. Es gab keine Veranlassung für Beschwerden.
Hotel liegt am Strand, der nächste Ort ist einige Kilometer entfernt. Da wir ein Auto mieteten , war dies kein Problem. Der Transfer vom Flughafen ist etwa 2,5 Stunden lang. Im Hotel ist täglich Animationsprogramm, nur in Französisch. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt.. Für einen Einkaufsbummel gibt es eine gute Busverbindung nach Ierapetra. Die Reiseveranstalter bieten 5 x die Woche Ausflüge an. Außerhalb der Anlage sind keine Spazierwege vorhanden.
- Wellness
- Sport
Da wir fast jeden Tag in den Bergen unterwegs waren, nahmen wir die Freizeitangebote nicht in Anspruch. Den Discolärm hörten wir kaum, da wir sehr entfernt wohnten. Aber die Leute in der Nähe klagten schon darüber, dass sie bis weit nach Mitternacht die Bässe zu hören bekamen. Bei den Pools und am Strand waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Es gibt einen feinen Kiesstrand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |