Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascale (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen

Wir fanden die Adults Essensbereiche im Restaurant sehr ansprechend. Auch hat es uns sehr gefallen, ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eigene Liegen auf unserem Balkon zu haben. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es hat einen schönen Flair. Der Hotelmittelpunkt ist wie ein griechischer Dorfplatz angelegt. So empfanden wir es zumindest. Die verschiedenen Restaurants ermöglichen einen Einblick in die griechische Küche und waren sehr gut. Was wir nicht so gut fanden, waren die Cocktails. Man schmeckte nur den Alkohol. Wir fanden auch nicht gut, dass alle Angebote, wie auch Abendangebote nur auf die französischen Gäste ausgelegt waren und werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig und groß. Es hatte alles was man benötigt. Täglich wurden frische Handtücher gerichtet. Störend waren die kleinen Armeisen rund um das Waschbecken. Der vorhandene Haartrockner ist sehr schwach. Frauen mit langem oder dickem Haar sollten ihren eigenen Föhn mitbringen, ansonsten steht ihr genauso wie ich eine halbe Stunde da und seit wieder schweißgebadet 😂 Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das fanden wir sehr ansprechend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück ist sehr süß ausgelegt. Wir vermuten, dass es den französischen Gästen entsprechend derart süß angeboten wird. Zwei Wurstsorten und eine Scheibenkäsesorte wurden gereicht. Das Angebot war gut, bis auf vereinzelte Süßspeisen gleichbleibend. Das Brot wird frisch gebacken. Das Mittagsangebot war sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut. Das Speisenangebot wiederholt sich jedoch wöchentlich. Es wurde frischer Fisch und Lachs angeboten. Die Nudelgerichte sprachen uns persönlich weniger an, da die Nudeln durchgekocht waren.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich. Einen Tischservice gibt es nur in der Adults Bar. Bei der Poolbar besteht das Konzept aus Selbstbedienung. Die Adults Bar war immer sehr gut besucht. Es war lediglich ein Kellner im Service, sodass es nie dazu kam, dass gefragt wurde, ob wir noch etwas trinken wollen. Wir musste auf uns aufmerksam machen oder selbst zur Bar gehen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer genügend Liegen zur Verfügung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Es gibt viele Sportangebote. Da das Hotel aus hauptsächlich französischen Gästen besteht, wurden die Angebote nur in französisch gehalten. Dies fanden wir nicht gut. Wir finden, dass damit nicht alle Gäste angesprochen werden, z.B. wie wir als deutsche Gäste. Für das Fitnessstudio muss für jede Nutzung 5€ gezahlt werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Busverbindung zum Hotel und nach Ierapetra. Um die Umgebung zu erkundigen, ist man aber auf ein Mietauto angewiesen.

Vorname:Pascale