- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes großes Zimmer mit Meerblick. Leider waren zu unserer Reisezeit (März 2014) die Maler für einen Aussenanstrich zu Gange, deshalb hatten wir 4Tage ein Gerüst vor dem Balkon, der Speisesaal war geschlossen und ersatzweise wurde das Essen im "Ballsaal" serviert. Der Ballsaal war leider sehr dunkel, was aber dem hervorragendem, vielfältigen Essen keinen Abbruch tat. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die letzten paar Tage konnten wir dafür in einem neu renovierten Speisesaal mit schönen Meerblick speisen. Das haben wir natürlich GENOSSEN. Die Nähe zu der schönen Stadt Kyrenia, mit ihren netten Restaurants am alten Hafen, die kleinen Gässchen und die Festung mit dem Schiffsmuseum hat uns sehr gefallen. Mit Bus oder Taxi kann man sehr preiswert z.B. nach Nikosia fahren zum Bummeln und Einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten nach Famagusta, Salamis oder dem goldenen Strand Karpaz sind auf jeden Fall sehr lohnendswert. Uns hat es hier auf der Insel und im Hotel Oscar sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Henriette |
Dear Henriette Thank you for your comments about Oscar Resort Hotel. We understand that you had a nice holiday during your stay. We are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home. Best wishes from Sunny & Funny Cyprus.