- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit unseren Kindern dort und hatten keine großen Erwartungen. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Die Anlage liegt direkt am Meer und bietet auch sehr viel Grün. Allerdings sollte man keine langen Sandstrände erwarten. Es gibt nur einen kleinen Abschnitt und bei erhöhtem Wellengang kommt auch schon mal ein wenig Müll mit. Die Pools sind zwar auch nicht mehr die neuesten aber dafür sehr sauber, auch das Wasser. Den Kids gefiel besonders der mit den beiden Rutschen. Wobei die beiden Rutschen nur stundenweise in Betrieb sind. Wir hatten ein Zimmer zum großen Hauptpool hin, mit Terrasse. (Poolside-Room). Die Größe war optimal, die Kids hatten ihre eigenen Betten (Einzelbetten) und durch einen kleinen Flur und Flügeltür getrennt lag unser großes Doppelbett. Das einzige was wir wirklich bemängeln war die Reinigung des Zimmers. Das Essen welches in Buffetform stattfand war der Hit. Eine große Auswahl und immer frisch. Okay, der Kaffee kommt aus dem Automaten, genauso wie die Säfte und sind vielleicht Geschmackssache. Morgens konnte man sich frische Omelettes oder Spiegeleier zubereiten lassen. Die Pancakes und Pfannkuchen waren auch nicht zu verachten. Also für süß und deftig genug dabei. Ebenso beim abendlichen Buffet. Das Fleisch und der Fisch, absolut top. Gemüse und Reis gab es auch immer in verschiedenen Varianten. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Personal im Restaurant. Meine Kinder schwärmen immer noch von Faizan. Er ist wohl die gute Seele des Restaurants. Sowas von zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal. Toll ist auch die kleine "Oscarbahn" die 3 mal täglich, außer Sonntags, nach Girne fährt. Girne ist eine oder auch mehrere Besuche wert. Der Hafen ist sehenswert. Ein größerer Supermarkt (Lemar) ist auch ganz in der Nähe. In der Umgebung gibt es auch noch weitere Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die uns gestört haben aber jeder empfindet das eben anders. Übrigens gibt es dort viele Katzen, man sollte also nicht allergisch oder überempfindlich sein. Wir hoffen das wir nächstes Jahr wieder kommen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, Thank you very much for your review to Oscar Resort Hotel. We understand that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear your honest comment about Oscar Resort. All staff and the management we are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home. All our bests from Sunny and hot Cyprus. Best Regards