Alle Bewertungen anzeigen
Kai (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Essen, nette Kellner
4,8 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Grosser Komplex, Zimmer sauber, Frühstück und Halbpension in einem großen Speisesaal, in dem es sehr laut zugeht. Viele Gäste aus Österreich. Durchschnitt zwischen 40 und 70 Jahre.


Zimmer
  • Eher gut
  • Ausreichend groß, schon etwas älter, aber sauber.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Ausgezeichnetes Essen vom Büfett, sowohl was Vorspeisen, Hauptgerichte als auch Nachtisch betrifft. Einziger Negativpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal, die sich vermutlich in wärmerer Jahreszeit etwas nach draußen verliert. Etwas fragwürdig das Verhalten etlicher Gäste, die sich schon zu Beginn der Öffnungszeit "ihren" Nachtisch vom Büfett holen und dort "bunkern". Abwechslungsreich, so daß es auch nach einer Woche noch Neues am Büfett zu entdecken gibt. - Weinpreise für türkische Verhältnisse noch zivil. Kein Trinkgeld-Druck, dieses gibt man am Ausgang in eine Box für das ganze Team.


    Service
  • Gut
  • Personal an der Rezeption nicht sehr zugewandt, offenbar viele "Berufsanfänger". - Die Kellner im Restaurant (festangestellte wie studentische Aushilfen) äußerst freundlich und hilfreich!


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage am Neuen Hafen von Girne. Fußweg ins historische Zentrum der Stadt 20 Minuten. Kleine Supermärkte mit umfassendem Angebot in 5 Minuten zu erreichen.


    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Kai
    Alter:56-60
    Bewertungen:1