- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Grosser Komplex, Zimmer sauber, Frühstück und Halbpension in einem großen Speisesaal, in dem es sehr laut zugeht. Viele Gäste aus Österreich. Durchschnitt zwischen 40 und 70 Jahre.
Ausreichend groß, schon etwas älter, aber sauber.
Ausgezeichnetes Essen vom Büfett, sowohl was Vorspeisen, Hauptgerichte als auch Nachtisch betrifft. Einziger Negativpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal, die sich vermutlich in wärmerer Jahreszeit etwas nach draußen verliert. Etwas fragwürdig das Verhalten etlicher Gäste, die sich schon zu Beginn der Öffnungszeit "ihren" Nachtisch vom Büfett holen und dort "bunkern". Abwechslungsreich, so daß es auch nach einer Woche noch Neues am Büfett zu entdecken gibt. - Weinpreise für türkische Verhältnisse noch zivil. Kein Trinkgeld-Druck, dieses gibt man am Ausgang in eine Box für das ganze Team.
Personal an der Rezeption nicht sehr zugewandt, offenbar viele "Berufsanfänger". - Die Kellner im Restaurant (festangestellte wie studentische Aushilfen) äußerst freundlich und hilfreich!
Lage am Neuen Hafen von Girne. Fußweg ins historische Zentrum der Stadt 20 Minuten. Kleine Supermärkte mit umfassendem Angebot in 5 Minuten zu erreichen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Kai |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |