Christa (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, besser als erwartet

Wir waren am 12.10.bis 19.10.2012 mit gebuchter Halbpension in diesem tollen Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Meine Freundin und ich hatten zusammen ein Doppelzimmer (Nr. 166) das über 2 Etagen ging. Unten waren Wohnzimmer Bad und supergroße Terasse, oben Schlafzimmer mit Doppelbett und Einzelbett. Der Zustand der Zimmer sowie des Bades waren einwandfrei. Ein Dank an die Zimmerreinigung die jeden Tag super sauber gemacht haben. Ein ganz besonderer Dank auch an die beiden Damen von der Gästebetreuung, die jederzeit mit freundlichem offenen Ohr für jede Frage oder Bitte sofort für einem da waren. Supernett auch die Bedienungen im Restaurant. Das Essen war sehr reichlich und superlecker. Uns hat es wunderbar geschmeckt. Ganz toll fanden wir, dass wir um 1 uhr nachts noch Frühstück serviert bekamen, da wir um viertel nach 2 abgeholt wurden zur Rückreise. Die Gästekultur ging von Deutschen über Engländer zu Holländern und Türken. Alterstufen von Babys bis 80 Jahren. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen nur weiter empfehlen Wir waren mitte Oktober da und haten jeden Tag so um 26-29 Grad. Das Preißleistungsverhältniss war mehr als gut. Das Meer ist sehr sauber da keinerlei Industrie. Es ist zwar ein kleiner Strand mit einer Lagune aber in der Vor und Nachsaison durchaus ausreichend. Auf jedenfall waren wir super super zufrieden und werden nächstes Jahr für 2 Wochen buchen.

• Die Zimmer sind geräumig und gut ausstaffiert. Das Mobiliar war nicht ganz neu aber sehr gut erhalten und sauber. 2 Klimaanlagen vorhanden. 2 große Flachbildschirme sehr große Terrasse, Telefon , Minibar und Safe vorhanden. Bad ist ausreichend groß und sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie an den Pools Restaurants. Die Qualität sowie Quantität der Speißen war hervorragend Auch über die Sauberkeit konnte man sich n i c h t beschweren. Die Speißen waren landestypisch sowie auch deutsch Das Hauptrestaurant mit großer Terrasse mit Blick in den sauber gestalteten Garten sowie aufs Meer war superschön. Die Preiße waren moderat

• Die Freundlichkeit des Personal war zu jederzeit sehr gut. Die meisten sprechen englisch deutsch sowie türkisch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Andere Servicleistungen sowie Beschwerten hatten wir nicht

• Gut
  • Die entfernung zum Strand etwa 200 m zu den Schwimmbecken etwa 50m und 100 m, die nächste Ortschaft zu Fuß etwa 20 Min. es wird aber auch eine Bimmelbahn 3 mal tägl. angeboten. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sowohl in der Nähe als auch in der Stadt am Hafen.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt und können darüber keine Aussagen machen. Animation war jeden Abend auf der Terrasse im Anschluss auf der Restaurantterrasse. Die Strandqualität ist gut kann aber noch verbessert werden. Für uns war es ok. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. 2 Duschen sind ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde