Für den Preis absolut Ok, Essen ist reichhaltig und das Personal freundlich. Zimmer sind ordentlich, aber die Preise im Hotel sind happig. Im Supermarkt 500 Meter entfernt bekommt man alles sehr günstig. Etwa einen Kilometer entfernt ist eine Disco, die am Samstag Abend leider ziemlich laut war.
Sauber und ordentlich, wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen. Die Verarbeitung ist landestypisch und man muss gnädig über komische Lampenschaltungen und wenig Wasserdruck bei der Klospülung hinwegsehen.
Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Leider gibt es beim Frühstück keinen frischen O-Saft, sondern nur instand Zucker Getränke, Wasser und Kaffee.
Nichts zu bemängeln, mit englisch kann man auch gut mit dem Personal kommunizieren.
Die Lage ist etwa 3 km vom Zentrum entfernt, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice der 3x am Tag in die Stadt fährt. Sehr zu empfehlen ist ein Mietwagen (ca 28 Euro pro Tag). Der Strand sauber und ruhig, aber im Wasser schwimmt je nach Strömung viel Müll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr Geehrter Michael Wir Danken uns für Ihre bewertungen.Wir Freuen uns das es ihnen gefallen hat . Und hoffen das wir Euch wiedersehen zu können. Viele Grüssen von zypern