- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Woche nur mit Frühstück gebucht.. Zum Glück! Das Frühstück war relativ vielseitig aber Null Prozent abwechslungsreich. Jeden Tag immer die selben 3 Wurst Arten, kein Käse, keine richtigen Brötchen.. Dafür haben die Pfannkuchen sehr lecker geschmeckt. Der Strand hat uns sehr enttäuscht. Mini Kleiner strandabschnitt mit höchstens 20 liegen und Blick auf eine Mauer, die restlichen Urlauber mussten auf den liegen auf einem Steg vorlieb nehmen. Das Wasser war glasklar aber ziemlich schmutzig am Einstieg. Die Pools sind Top! Animation bin ich um einiges besser gewohnt. Am Pool gab es sehr leblose versuche die Urlauber zum Wasserball oder Dart zu animieren. Unser Zimmer war traumhaft! Maisonette Zimmer, sehr stilvoll eingerichtet und mit frontalem Meerblick. Der weg bis ins Zentrum von kyrenia dauert ca 20 min zu Fuß. Das Städtchen ist total schön und am Hafen kann man wunderbar und günstig essen. Wir haben uns ein Roller gemietet, sehr angenehm und preiswert. Ein Ausflug auf die karpaz Inseln ist ein Muss!! Ein Kilometer langer Sandstrand, unberührte Natur, klares Wasser und kaum belegt. Traumhaft! Zu Empfehlen ist sich für diesen Ausflug ein Auto zu Mieten anstatt mit der Reisegruppe zu fahren und den ganzen Tag dort verbringen. Es lohnt sich wirklich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht