Emmy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Rentner Hotel für Billig - Rundreisen

Schlecht

Im Vergleich zum Vorjahr sehr enttäuschend. Sehr stark frequentiert von Rundreise Touristen. Urlauber haben da schlechte Karten. Als Urlaubshotel nicht mehr geeignet (schade) da die Fluktuation groß ist und sehr viel Unruhe entsteht. Die "Rentner" der billig Rundreisen sind teilweise ganz schön aggressiv und unverschämt. Nord Zypern wird immer mehr vom Euro überrollt.

• Gut
  • Bei Ankunft wurden wir in ein "Schrott Zimmer" einquartiert, obwohl wir 19 Tage "Meerblick" gebucht haben. Die Gäste Betreuung war sehr unhöflich, sogar ziemlich frech. Nach langem Kampf haben wir dann endlich ein Zimmer zu unserer Zufriedenheit bekommen.

• Da sehr viele Kurzzeit Touristen (3-4Tage) da waren, war die Küche seeeehr eintönig. Besonders das Nachtisch Angebot. Was soll man sich auch anstrengen, die kommen eh nicht wieder ;) . Schmackhaft war es aber trotzdem.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr nett. Große Freude bei dem Stammpersonal...sie haben uns direkt wiedererkannt :)

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Emmy

Sehr geehrte Frau Elke Wir bedanken uns für ihren Kommentar und beachten ihre beschwärungen. Wir versuchen immer unsere gäste friedlich zu treffen. Wir hoffen wenn sie das nächstemal nach Zypern/Girne ankommen dass sie dann von unseren mitarbeitern einen besseren service bekommen. Mit Freundliche Grüße