- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider konnten wir den Strand nicht benutzen, war total verschmutzt und voller Abfallsäcke + Algen, keine Dusche, keine Liegen nichts wie versprochen! Schade dass man gefackte Bilder ins Netz stellt. Das Whirlpool funktionierte nicht. Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so, war allgemein alles etwas schmutzig und Abfall wurde in die Gartenanlage geworfen. Die Tennisanlage ist nicht benutzbar. Der runde Pool ist defekt, kein Wasser darin. Kinderrutsche defekt- Den Balkon auf dem ansonsten schönen Zimmer konnten wir nicht benutzen da es nicht überdacht war. Die Tauben und Vögel haben alles verschissen! Sehr schade!!! haben keine Infos zu Ausflügen erhalten oder überhaupt irgendwelche Infos. Statt um 02.30 Uhr kam unser Transfer Taxi erst um 03.15 Uhr!!! keiner an der Rezeption wollte oder konnte helfen. Sie hätten keine Nummer! Leider konnte keiner vom Personal Deutsch!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sandra |
Wir möchten ihnen für ihre Kommentare und ihre Präferenz bedanken. Unsere Strände und Pools sind möglicherweise nicht sehr schön, da die Sommersaison nicht vollständig geöffnet ist sind unsere pools und strände in bearbeitung. In unserem Gästebetreuer Abteilung haben wir personäle die deutsch sprechen aber die Arbeitszeit betrifft nicht immer die zeit wo die Gäste dass Hotel in der Nacht verlassen. Wir werden uns freuen sie nochmal mit uns zu sehen um ihnen einen besseren Service zu bieten. Mit Freundliche Grüße Gästebetreuer