- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Highlight im Hotel waren die Servicemitarbeiter Isacc und Innocent die sich rund um bemüht haben das wir uns wohl fühlten top. Weiterhin fanden wir auch die kleine Bimmelbahn auf Rädern die täglich 10,13 und 17 Uhr nach Girne fuhr.Fahrzeit 5 min.ganz prima. Entäuscht hat uns die Unsauberkeit im Zimmer sowie teilweise im ganzen Gebäude.Wir hatten noch vom Vorgänger Fratzen auf dem Spiegel die man sah wenn man duschte und die Scheiben beschlugen.Es wurde nur oberflächig geputzt.Es war echt eckelig.Auch müssten wirklig mal die Bäder erneuert werden im Hauptgebäude in der Dusche alle Ecken schwarz einfach pfui.
geräumig.Wir hatten mit Meerblick gebucht und eins mit seitlichen Meerblick erhalten ohne Bakon,leider ! Bäder suind etwas eng und sehr abgewohnt.Da muss dringend renoviert werden.
Essen war für unseren Geschmack super,gab es nix zu meckern,gute Auswahl und sehr schmackhaft.Allerdings haben wir hier auch noch einen Kritikpunkt .Wir hatten Vollpension plus das heisst zu den Mahlzeiten alle Getränke ob Bier ,Wein oder Raki gratis aber nur zu den Essenszeiten. Mittagszeit war von eins bis zwei mit eingeschränkter Mittagskarte für Vollpension plus 3 Salatrgerichte ,2 Burgergerichte,2x Spaghetti und 2x Hühnchen und 1x Gehaktesröllchen. Das sollte ab und zu mal wechseln .Nach 1 Woche kommt es einem zu den Ohren raus.Man hätte auch andere Gerichte essen können aber die würen dann kostenpflichtig gewesen und das bei Vollpension plus,geht garnicht. Das sollte generell geändert werden in Ai mit Bändchen.Ständig muss man die Zimmernummer angegeben werden und es wird auf die uhr geschaut.So stelle ich mir das nicht vor.
Die Mitarbeiter waren sehr umsichtig freundlich hilfsbereit und immer zur Stelle.Besonderen Dank gilt Isacc und Innocent.Die beiden sind Spitze.Reinigungspersonal muss gründlicher werden.
Nicht weit von Girne mit dem tollen Shuttle 5 min in der Stadt.Rings um das Hotel ist ehr tote Hose .Nix für jüngere Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns sehr für ihre schöne Kommentare über uns. Es tut uns wirklich leid, wenn wir manche Sachen verpasst haben. Wir werden alle ihrer Beschwerden überprüfen, und dafür sorgen das alles noch besser aussieht. Ich hoffe sie bei einer neuen Aufenhalt in unserem Hotel zu sehen. Alle Mitarbeiter und das Managment würde sich sehr freuen ihnen wieder zu dienen Mit freundlichen Grüssen