- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mir hat das Hotel gut gefallen,hatte schönen Ausblick aufs Meer .Die Mitarbeiter sind hilfsbereit u nett. Die Hotelanlage ist sauber u bietet 3 verschiedene Pools einer mit Bar. Der Strand ist nicht ganz so schön,man sollte keinen Traumstrand erwarten.Frühstücks-und Abendbuffet ist reichlich,auch wenn sich das Angebot irgendwann wiederholt, kommt es aus guter Küche! Wer gerne in der Hotelanlage sein Urlaub verbringt, kann sich gut erholen.Der Ort ist nicht so prickelnd, da die Gegend leider verarmt u schmutzig ist. Entweder im Hotelgelände bleiben oder selbst mit Taxi oder ähnlich andere Orte zur Erkundung aufsuchen.Wetter war top 28 bis 33 Grad, Mitte Oktober. Alles im Allem stimmt Preis und Leistung! ! Adapter für Steckdose mitnehmen. Genügend Euro zum Wechsel mitnehmen,da Banken mit EC Karten,nicht so verbreitet sind und auch nicht alle die Möglichkeit bieten in Euro auszuzahlen,sondern direkt in Türkische Lira,dass wiederum schlecht ist,da man für den Euro in Wechselstuben mehr Lira bekommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war groß. Tv,Balkon,Telefon u Minibar
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Allgemein gutes Essen.Unterhaltungskosten im Hotel oder außerhalb günstig.Wenig Restaurants
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlich Mit Englisch kommt man weit die Zimmer sind gross,man sollte aber nicht so genau auf Teppichboden schauen. .Ist dennoch ok.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Strand in unmittelbarer Hotelnähe. Hotel bietet einige Ausflüge Nachtleben leider in Girne nicht so der Fall. Ausserhalb des Hotels, also der Ort ist verarmt u schmutzig.keine gute Gehwegbefestigung(Bürgetsteig)ist oft gezwungen auf Strasse zu laufen
- FreizeitangebotEher schlecht
Tennisplatz, Billard,Strand nicht ganz so toll. Liegestühle und Sonnenschirme wie Duschen vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Timo Edmund |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung über Oscar Resort Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Oscar Resort Hotel verbracht haben. Ihre Kommentare haben grosse Bedeutung für uns. Wir alle hoffen Sie in Ihrem zweiten ‘‘Sweet Home’’ wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Zypern