Wir sind jetzt schon das vierte mal hier in Zypern und im Hotel Oscar. Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und wollen uns deshalb mal hier bedanken, das uns das Oscar Team jedes mal einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Das Oscar Hotel ist eine mittelgroße Anlage mit üppigen langjährigen Pflanz- und Baumbestand, so dass Entspannung nicht lange auf sich warten lässt. Auch unsere zwei Jungs haben hier kaum Langweile, da das Hotel mit 3 Poolanlagen ausgestattet ist: einer mit Rutschen, ein Wellenpool und ein Pool, in dem man seine Runden schwimmen kann. Den Strand am Oscar kann man nutzen, um ins Meer hinauszuschwimmen. Mit Blick auf den großen Hafen kann man dort den Schiffen hinterherschauen und das Bad im warmen Meerwasser genießen. Desweiteren sind die Mitarbeiter des Hotels dabei immer gern behilflich, wenn man vom Oscar aus mit dem Leihauto oder per Taxi die anderen schönen Sandbuchten (Diana Beach, Alagadi, Karpaz), die Zypern zu bieten hat, besuchen will. An dieser Stelle wollen wir uns ganz herzlich bei dem netten Personal bedanken, das uns den Urlaub sowohl an der Rezeption als auch bei den Mahlzeiten sehr angenehm machte! Ihr seid immer nett, hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt 👍 Schön auch die Renovierung der Poolbar. Weiter so! Wir kommen gerne wieder!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, Thank you for your review and your rating to Oscar Resort Hotel. We are pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay with us. All staff and myself we are looking forward to serve you again soon at home. Best Regards