Wir kamen erst in ein Zimmer, das sauber war aber sehr heruntergewohnt. Das Laminat war sehr schadhaft, genauso die Badtür. Der Sessel war sehr schmutzig, die Gardine hatte einen sehr großen Riss uns eines mehr. Der Meerblick nach rechts war perfekt, aber der Müllhaufen links davon auch... Als die Klimaanlage kaputt war und Kondenswasser auf Nachttisch uns Bett "regnete", bekamen wir unkompliziert und schnell einen neuen Raum. Der war sehr schön. Wir haben den größeren Teil unserer Ferien dort verbracht und damit waren wir mehr als zufrieden. Man muss wirklich aufpassen, wo man untergebracht wird. Diese Hotel hat alles zu bieten... Was wirklich ohne Ausnahme toll war: die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das war von Anfang an sehr aufmerksam und wunderbar. Positiv war auch die Kinderfreundlichkeit.
Das kleine Zentrum ist nahe gelegen, 1,8 Km. Ein Shuttle des Hotels bringt die Gäste 3x am Tag dorthin. Taxi ist sonst auch nicht teuer. Girne ist sehr touristisch ausgerichtet. Wer mehr sehen will, sollte Sightseeing-Touren über die Insel buchen. Wer Ruhe und Pooltage liebt, ist im Hotel gut bedient. Eine schöne, alte Burg ist fußläufig zu erreichen und zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Christianne |
Dear Guests, Thank you very much for your review of Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort. We are all looking forward to serve you on your next visit Kyrenia, All the best from Sunny and Hot Cyprus