Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Erholungsurlaub

Tolles Zimmer, groß, zwei Etagen, unten Eingang, Bad, Wohnraum. Treppe hoch in den Schlafbereich, Doppelbett und zusätzliches Einzelbett. Essen war gut (Halbpension) und vielfältig. Speisesaal ist optisch nicht das Tollste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Mit dem was uns für unser Geld geboten wurde waren wir sehr zufrieden. Im Hotel gibt´s die Möglichkeit Mietwagen zu buchen. Die Reiseleitung über Northern Travel (Murat) war sehr kompetent , freundlich und hilfsbereit. Die vor Ort buchbaren Ausflüge sind sehr interessant.

• Sehr groß, 2 Etagen, Gute Ausstattung, sauber. Großer Balkon zum Meer. TV (es gibt zwei) nur ZDF auf deutsch und verrauscht. Klimaanlage, Minibar, Telefon, Möbeltresor alles da. Bad/Toilette zweckmäßig und sauber

• Gut
  • Der Speisesaal ist optisch nicht ganz so toll, Alles ist sauber, Essen in Buffet-form gut und durchaus üppig.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch geht´s immer, aber auch mit Deutsch kommt man durch

• Direkt am Meer mit großer Poolanlage, Abseits der Strasse, ruhig. ca. 2 km zum Stadtzentrum Girne/Kyrenia

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you very muchj for your good review of your stay at Oscar Resort Hotel. We are looking forward to seeing you again soon at your second sweet home. Kind Regards. Oscar Resort Hotel Management