Gutes Hotel mit eigenem Privatstrand und somit für einen Badeurlaub ideal geeignet. Wir waren in einem älteren Block (Block A), in dem die Zimmer etwas in die Jahre gekommen waren, allerdings gibt es auch neuere 5 Sterne Zimmer.
Die Zimmer in unserem Block (Block A) waren ok und ansprechend eingerichtet: zwei Kingsize-Betten, Fernseher, genug Platz für die Koffer, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Nur das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und hatte das Fenster zum Flur hinaus! Nebenan wurde gerade ein Hotel gebaut, was morgens ab und zu für Lärm gesorgt hat.
Wir hatten Halbpension, was ich jedem empfehle, da es für die Vollpensionsgäste Mittags (13-14 Uhr) nur Burger oder Sandwiches am Pool gibt (kein Buffet!). Das Essen war immer gut: zum Frühstück gibt es Obst, Müsli, Joghurt, Marmeladen, süßes Gebäck, Aufschnitt, warme Speisen und eine Eierstation. Kaffee, Tee und Saftgemisch sind inklusive. Das Abendessen ist in Buffetform und bietet für jeden Geschmack etwas (abwechslungsreich und mit vielen Vor- und Nachspeisen). Wasser ist kostenlos, die anderen Getränke müssen bezahlt werden. Wer HP gebucht hat, kann den Zimmerservice nutzen (günstigstes Essen ca. 8 €) oder sich im kleinen Supermarkt um die Ecke oder im großen Supermarkt an der Hauptstraße Getränke und Snacks besorgen.
Das Personal spricht eher englisch und nur einzelne Angestellte deutsch. Auf Fragen und Wünsche wurde eingegangen. WLAN gib es nur in der Lobby kostenlos - es ging nur sehr langsam und teilweise gar nicht. An der Bar und am Pool (Snackbar) gilt eher Selbstbedienung - die Angestellten kommen selten vorbei und nehmen Bestellungen auf. Auf Animation und Abendunterhaltung wird komplett verzichtet und im Fernseher gibt es nur einen deutschen Sender (ZDF).
Direkt am Strand (mit ausreichend Liegen und Schirmen) und in der Nähe vom Hafen. In der direkten Nachbarschaft gibt es keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeiten, aber in 10 min zu Fuß ist man auf der Hauptstraße (Bars, Geschäfte, Supermarkt). Die Transferzeit beträgt eine gute halbe Stunde.
Man kann Schläger für den Tennisplatz ausleihen oder sich im Spa verwöhnen lassen. Wie haben dies aber nicht genutzt. Animation und Abendunterhaltungen fehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Dear Our geusts, Thank you very mujch for your review to Oscar Resort Hotel. Regarding the wifi supplier has been changed and WiFi working very well.