HERVORRAGENDES Hotel!! Wir waren vom Transfer vom und zum Flughafen über die sehr gut ausgestatteten und gereinigten Zimmer, den Wellnessbereich, die Ausstattung und Lage bis zur super Kundenbetreuung und den sehr frischen Speisen und interessanten Angebote für unser Kinder mit allem äußerst zufrieden und sind sehr dankbar für eine fantastische Woche!! DANKE!!! Der Reiseführer und alle von uns gewünschten Leistungen waren im Preis inbegriffen. Unsere Wünsche wurden vom Kundenbetreuer und alle Mitarbeiter des Hotels umgehend und sehr gut in unserem Sinne gelöst. Für die 5- und Kinder 7-jährigen Kinder war es ebenso wie für uns Erwachsene ein wunderbarer Aufenthalt und wir werden bestimmt wieder kommen. Dieses Hotel kann werden wir unseren Freunden bestens empfehlen. keine Tipps - alles SUPER!!
Sehr schöne und große Zimmer mit guten Betten für alle! Klimanlage, Minibar, Terasse. Sehr sauber!
In nächster Nähe des Hotels sind sowohl kleine Läden als auch gute Speiselokale zu finden, in denen sowohl die Kinder als auch die Eltern immer gut gegessen haben. Die Preise waren landestypisch angemessen.
SUPER!!! Eine bessere Bedienung und Betreuung haben wir noch nicht erlebt. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und auf jeden Fall Englisch. Alle unsere Problem und Wünsche (Wünsche wegen des Zimmers, Austausch von Handtüchern, Frühstück am Tag der Abreise um 1:00 Uhr früh,....) wurden umgehend und SOFORT zu unserer Zufriedenheit gelöst! Die Kinder waren ebenso begeistert wie die Eltern. Wir haben die Servicekräfte im Speisesaal wegen ihrer Herzlichkeit ins Herz geschlossen.
Direkt am Hotel gibt es für jeden Typus Schwimmer oder Nichtschwimmer vier gut geschützte Zugänge zum Meer. Täglich fährt für die Hotelgäste drei Mal eine Hoteleigene Bimmelbahn ins Zentrum von Girne. Wer die ca. 1 km nicht zu Fuß gehen möchte hat hier eine nette Fahrt durch die Stadt. Dies macht auch den Kindern Spaß. In nächster Nähe des Hotels sind sowohl kleine Läden als auch gute Speiselokale zu finden. Von Girne aus kann für wenige türkische Lira ein Kleinbus nach LEFKOSE oder FAMAGUSTAS (70 km) bestiegen werden. Nach Lefkose (18 km) fährt alle 10 Minuten einer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Erik |
Dear Erik, Thank you very much for your honest and detailed review of Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear that you had a nice and comfortable holiday during your stay at Oscar Resort Hotel. All staff and myself we are looking forward to serve you again soon in at your second sweet Home Oscar Resort. All the best from Sunny Cyprus.