Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert für einen kürzeren Aufenthalt

• Einfache Ausstattung, bequeme Betten

• Gut
  • Buffet ist sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei.

• Der Service im Restaurant war hervorragend, die Rezeption war ebenfalls sehr hilfsbereit

• Schlecht
  • Direkt am Hafen, daher sind die Strände sehr klein und das Meer ist nicht besonders einladend.

Außer einer Tischtennis Platte und ein paar veralteten Kinderspielplatz Geräten habe ich nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nadine

Schöne Poolanlage, gutes Essen inkl. gutem Service im Restaurant, Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit, guter Spa Bereich. Güzel havuz alanı, restoranda yemekler ve servis harika, personel çok cana yakın ve yardımsever, spa alanı’da iyi Yorum Cevabı: Wir bedanken uns für ihren aufenhalt und ihren Kommentar das sie für uns geschrieben haben, für uns ist das wichtigste die friedlichkeit unsere Gäste. Wenn Sie darüber nachdenken wieder zu kommen, werden wir uns freuen, sie wieder zu sehen. Mit Freundliche Grüße Oscar Resort Hotel Gästebetreuer