- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Aber Zimmer teilweise unsauber bis schmudelig . Wasserhähne nicht befestigt ,Kühlschrank nicht funktionstüchtig. Teppich verdreckt.Kühlschrank hatte Schimmel. Toll das im Hotel vorhandene Casino.Sehr sauber ,sehr zu empfehlen. Wetter war tagsüber gut und warm aber Abends meist Gewitter und Regen ,was den Einwohnern nach 5 Monaten Trockenheit aber auch nur zu wünschen war.Hotel ist mit 2000 € für eine Woche im Herbst mit nur Frühstück zu teuer.Das Preis Leistungsverhältnis ist vor allen Dingen wegen der mangelhaften Sauberkeit des Hotels und der Umgebung nicht gerechtfertigt.
Zimmer ,wir hatten große Familien Zimmer,sehr geräumig. Aber die Sauberkeit,nichts für mich,einfach schmuddelig. Sehr lustlos gestrichen und tapeziert. Einfach keine 4 Sterne Wert.Höchsten 3 mit viel Nachsicht. Klimaanlage funktioniert nach langer Zeit (uralt) Kühlschrank außer Funktion. Alles auf luxeriös gemacht aber bei genauem hinsehen mehr Schein als Sein.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war gut aber nur zu bekommen von 7 bis 10 Uhr. Es wurde pünktlich abgeräumt,nichts für langschläfer wie mich.
Der Service ist hervorzuheben. Personal sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden wird nachgekommen aber nur halbherzig.
Poolanlagen empfehlenswert. Strand mickerig. Wasser zum Teil unsauber. Stadt Girne schön anzusehen,aber Preise wie in Deutschland.
Tja im Oktober ist nicht viel mit Animation. Wie gesagt Poolanlagen in Ordnung. Sauberkeit im Gelände,na ja,wir sind besseres gewohnt. Aber wenn man sich wie wir die Insel genau anschaut ist es dort überall sehr unsauber. Ich glaube das ist auch irgendwie die Mentalität der Einwohner. Wir waren bei einer guten Durschnittsfamilie in Formagusta zum Essen eingeladen (er Professor sie Ingeneurin) mein Gott sah es dort aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stephan |