Ein günstiges Hotel, das keinesfalls auf 4 Sterne-Niveau liegt. Frühstück in Ordnung, Zimmer eher dürftig und mit alter Ausstattung. Ich werde nicht noch einmal hierher kommen, obwohl mir der Urlaub ansonsten sehr gut gefallen hat.
Zimmer sind definitiv nicht auf 4 Sterne Stand. Alte elektronische Geräte (Fernseher, Klimaanlage) und sehr kleines Badezimmer mit einigen Defekten und vielen optischen Mängeln. Nicht schön.
Frühstück mit angenehmer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Qualität in Ordnung. Die Auswahl an Wurst und Aufschnitten könnte jedoch größer sein.
Wir hatten mehrfach Probleme mit der Klimaanlage. Aus dieser lief während unseres Urlaubs 4x Wasser in das Zimmer. Es wurde zwar jeweils sofort ein Techniker geschickt, ich hätte hierbei jedoch eine Entschädigung in jeglicher Form bzw. eine Entschuldigung erwartet. Zimmerreinigung nicht sonderlich gut. Weiterhin wurde auf der Abschlussrechnung etwas aus der Minibar berechnet, obwohl wir diese nicht genutzt haben. Nach 15 minütiger Wartezeit wurde dieser Posten storniert. Schade um die verlorene Zeit.
Zum Hotel gehört ein eigener Strand, der jedoch unangenehm riecht und den Namen Strand nicht verdient. Hierbei handelt es sich um eine künstliche Bucht. Wir haben stattdessen den Pool genutzt oder sind mit dem Mietwagen an schönere Strände gefahren. Der Pool darf nach 18 Uhr jedoch nicht mehr genutzt werden. Bereits ab 17:30 Uhr fangen die Mitarbeiter an, die Sonnenschirme einzuklappen und die Rutschanlage zu sperren, obwohl diese bis 18.00 Uhr geöffnet sein sollte,
- Wellness
- Sport
Jeden Abend diverse Events wie Karaoke oder Livebands auf der Terasse. Gut!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |