Tamara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Bisher unser schönster Urlaub, Füße hoch & relaxen

die 5* zimmer waren mit einem wort, genial. 2 große zimmer mit wunderschönem bad mit marmor dusche. sehr geschmackvolle einrichtung, 2 flat tv´s und minibar. täglich genossen wir die ruhe auf unserer terasse umgeben von palmen.die putzkolonne arbeitet sehr sauber und gründlich. kommen jedoch zu sehr unterschiedlichen zeiten. wir hatten halbpension (völlig ausreichend), mit frühstücks- und abendbuffet. das essen war spitze und wir konnten es uns wirklich gut gehen lassen. w-lan kann man gegen geringe gebühr bei der rezeption kaufen.

• das schönste hotelzimmer in dem wir jemals eingecheckt haben. edle möbel, 2 flats, 2 klimaanlagen manuel steuerbar, 2 balkone/terassen, minibar, moderne regendusche, etc.

• die speisen waren sehr abwechslungsreich und köstlich. so wie man es sich im urlaub wünscht.

• das personal war durch die bank sehr freundlich und immer hilfsbereit. deutsch und englisch war kein problem. besonderes lob und anerkennung hat onur, die seele des hotels, verdient. durch seine kompetenz und aufmersamkeit verleiht er dem hotel ein gesicht und einen ganz persönlichen charakter.

• transfer war gut organisiert und nicht zu lang. zum nächsten ort konnte man 3 mal am tag bequem und gratis mit einem keinen tuc-tuc zug fahren.

• Gut

die poollandschaft war ebenfalls, wie alles sehr sauber, modern und ausrechend bestückt. super zum relaxen. für actionfreunde wurde am meer einiges angeboten, z.b. jetski, parasailing, bananaboat etc. die 2 kleinen aufgesschütteten strände sind ausreichend, darf man jedoch nicht mit anderen destinationen vergleichen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tamara

Dear Guests, Thank you for your review and your rating to Oscar Resort Hotel. We are looking forward to serve on on your next visit Kyrenia Cyprus. All our bests from Sunny and Hot Cyprus