Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Man fühlt sich sehr wohl. Der Empfang ist freundlich und man merkt der "Gast ist König". Der Gast muss sich entsprechend anständig und mit Respekt dem Personal gegenüber verhalten, dann werden fast alle Wünsche erfüllt. Uns wurde sehr geholfen wenn wir Hilfe benötigten. Die Anlage ist überschaubar. Aber das macht das Hotel sympathisch. Die Gastronomie ist sehr gut. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant und Mittagessen in der Poolbar. Das Essen ist sehr gut. Die Strandliege für € 6.00 pro Tag ist vertretbar, wenn man die Preise an anderen Orten auf der Insel sieht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wurden zuerst in das Zimmer 510A einquartiert. Dieses Zimmer ist ein Maisonette Zimmer. Unten der Wohnbereich und oben die Treppe hoch zum Schlafbereich mit TV. Der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Leider mussten wir das Zimmer wieder wechseln, weil die Treppe doch ein ziemliches Hindernis bedeutet wenn man mit Arthrose in den Knien zu kämpfen hat. Wir fragten nach einem neuen Zimmer und konnten 2 Tage später umziehen in das Zimmer 530. Dieses Zimmer ist Partèrre mit Gartenblick. Geräumig und sehr angenehm. Der einzige kleine Makel ist, dass es relativ wenig Stauraum hat. Aber man kann sich arrangieren. Geschlafen haben wir sehr gut. - Kleiner Tipp. Mückenspray mitnehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man für Start in den Tag braucht. Von Brot, Fleisch, Käse, Jogurt und Früchte ist alles dabei. Das Abendbuffet war auch immer sehr gut. Natürlich ist es Geschmackssache. Uns hat es gefallen. Diverse Salate, Gemüse- und Fleischgerichte werden angeboten. Alles mit lokalen Produkten. Das Dessertbuffet bietet Kuchen, Cremes und Früchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle vom Personal sind sehr hilfsbereit. Der Zimmerwechsel bei uns war unkompliziert. Man konnte immer auf Unterstützung zählen. Kompliment an das gesamte Team des Orpheas Resorts.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel verwendet lokale Produkte in der Küche. Auch beim Wasser achten sie darauf, dass nichts verschwendet wird.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schon mal vorweg. Es gibt einen direkten Strandzugang zum öffentlichen Strand. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten € 6.00 pro Tag. Der Betrag kann auf das Zimmer geschrieben werden. Der Strand selbst ist sehr sauber und weitläufig. Sand und Kies. Ab und an kommt ein Verkäufer mit Wassermelonen vorbei. Oder aber auch ein Afrikaner mit Kleider.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Georgioupoli oder nach Chania.
Nur erwartete Kosten
Veranstalter: | TUI |