Jean - Pierre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel! Niemals 5 Sterne

Gut

Die Anlage war groß, aber übersichtlich. Unser Zimmer war groß,leider sehr hellhörig und befand sich in der Nähe der Hoteleigenen Disco.

• Schlecht
  • Das Zimmer war abgewohnt, die Möbel alt, der Teppich voller Flecken und die Matratzen waren durchgelegen.

• Es gibt 2 Restaurant / Bars. Die Auswahl an Speisen und Getränken war eintönig und nicht abwechselungsreich.

• Das Personal der Rezeption war sehr hilfsbereit, allerdings sind wenig Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Französisch und Arabisch sind Amtssprache. Es sind kaum deutsch, oder Englischkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung war gut. Es besteht die Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen. Meine Frau wurde leider durch einen Kellner der Hotelbar bedrängt, der ihr auf das Zimmer gefolgt ist und sie telefonisch um ein Treffen bat und belästigte. In diesem Fall ließ unsere Reiseleitung die auch nur einmal in der Woche da war, sehr zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Hotel hat ein en eigenen Strandabschnitt. Kleinere Läden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Man bekommt einen Prospekt mit Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Der Service am Pool und Strand war gut. Die Animation war schlecht,da sie sich jeden Abend wiederholt hat.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Jean - Pierre