- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelbeschreibung stimmt nicht!! Es gibt kein Alkohol (seit 2016),kein Heißwasserkocher, kein Fahradverleih, kein Minigolf. Es sind dort 98 Prozent Gäste aus Algerien. Die Frauen haben alle Burkas an, dabei haben wir uns beim baden sehr unwohl gefühlt. Beim Essen musste man beim Frühstücken den Käse und Wurst meistens selber abschneiden (jeder mit den fingern dran) lange Schlange stehen um etwas zum Essen zu bekommen. Tische waren mit Essen überfüllt, wurde dann sehr viel weggeschmissen. Danach sah auch der Fußboden aus. Es gab nur Wasser und 2 süße Säfte und Kaffee zu trinken. Am Strand und am Pool lag viel Plastik und anderer Müll herum.Es gibt keine Strandhantücher. Zimmer schon in die Jahre gekommen.
Mit Fernseher ohne deutsches Programm. Und einen Kühlschrank auf nachfragen. Die Klimaanlage war gut aber auf dem Balkon stand das Wasser von der Klimaanlage. Geschlafen haben wir gut. Die Reinigung des Zimmers war auf nachfrage gereinigt, einigermaßen.
Im Restaurant war es schmutzig und Unhygienisch. Sehr laut.
Schlechter Service. Personal sagte selbst das ist ein schlechtes Hotel und nicht für Europäer geeignet.
Fahrt dauerte 2 Stunden vom Flughafen Tunis
Ganze Zeit laute musik am Pool. Die Liegewiesen sehr dreckig. Die Animation war bemüht aber nicht wirklich gut. Fittnessgeräte nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ursula Anna |