- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Man muss eben mit den richtigen Erwartungen dort hin reisen. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel in Tschechien ist! Baulich ist das Hotel insgesamt wirklich in Ordnung. Die Mängel liegen eindeutig im Restaurant. Das Frühstück war auch noch in Ordnung. Aber auf HP kann man echt verzichten. Wir waren über Ostern dort und das Hotel war dementsprechend ausgebucht und das Restaurant brechend voll. Ab halb acht gab es keine Desserts mehr und die wurden auch einfach nicht mehr nachgeliefert. Da hatte man eben Pech gehabt! Die Kellner waren total überfordert, genauso wie die Küche mit dem Auffüllen des Büffets. Man kann für wenig Geld sehr gut im Ort Essen gehen, was wir das nächste Mal auch machen würden. Zu empfehlen ist zum Beispiel das Restaurant 7, wo es uns gut gefallen hat. Es gibt aber noch viel mehr Möglichkeiten. Das Hotel wirbt ja mit "Baby friendly...", wir hatten ein 14-monatiges Baby dabei. Leider war der Pool viel zu kalt und wir vermissten auch aussen einen Kinderspielplatz! Da darf man einfach nicht zu viele Erwartungen haben. Prima war die Bar in der Eingangshalle und auch dort das Personal. Sehr freundlich und aufmerksam. Sehr leckere Cocktails.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut