Das Hotel Sklar liegt in einer kleinen Anhöhe in Harrachov, wer privat mit dem Auto anreist, ist hier gut aufgehoben, da es auch vor dem Hotel genug Parkplätze, die sogar kostenfrei sind.. Das Hotel ist immer gut ausgebucht, es empfiehlt sich aber nur das Frühstück zu buchen, da man im Ort gut zu Abend essen kann. Die Zimmer im Hotel sind modern eingerichtet und man fühlt sich wohl. Vielleicht nur Frühstück buchen, da man im Ort gut preiswert essen kann.
Die Zimmer sind modern ausgestattet, groß und gemütlich. Im ganzen Hotel ist WLAN kostenlos.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension + Lunchpaket bzw. Mittagsessen gebucht. Wie schon oben erwähnt war das Hotel gut gebucht (viele deutsche Rentner) etc., das Abendbüffet war ausreichend, aber vielleicht nicht 4 * Niveau. Wer nicht rechtzeitig zum Abendessen erschien, musste doch manchmal länger warten, bis die Speisen ausreichend nachgefüllt wurden, es wäre schön, wenn das Hotel auch mehr regionale tschechische Küche anbieten würden, aber man ist satt geworden. Für ein Bier 0,4 Liter bezahlt man ca. 2,20 €.
Das Personal im Hotel ist freundlich, an der Rezeption wird gut deutsch gesprochen, die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich, es gab unsererseits keine Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt im Ort, bis zum Lift oder Sommerrodelbahn ist es nicht weit. Es gibt auch 2 Supermärkte im Ort und die Bierbrauerei, welche man mal unbedingt sehen sollte und das Bier probieren, auch in der Brauerei kann man gut und preiswert speisen.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Hotelschwimmbad genutzt, nicht so sehr groß, manchmal etwas überfüllt, aber okay, einen Whirlpool gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |