Das Hotelzimmer mit Bad war sauber und Ordentlich so das man sich schön wohlfühlen konnte. Auch ein Saef konnte ohne Gebühren konnte genutzt werden. Was zu Bemängeln war ist der Speiseraum in dem man fast nur an großen Tischen sehr eingeengt sitzen muß. Das Speisenangebot ist sehr bemessen in der Auswahl sowie in der Quantität, meist nur lauwarm. Das Personal im Speiseraum hatte scheinbar keinen festgelegten Ablaufplan denn sie liefen oft wahllos umher so das sehr lange auf Getränke gewartet werden muß. Der Pool hatte auch nie die Temperatur von 27°C. Die Abendbrotzeit von 17:30 bis 20:00 Uhr empfanden wir als unangemessen, besser währe von 18:30 bis 21:00 Uhr
Das Zimmer war in Ordnung und anfangs sehr wahrm. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon auf die Wintersportanlage
Die Lobbi empfanden wir als Ungemütlich und verqualmt.
Das Servicepersonal macht nicht den freundlichsten Eindruck so das man denkt denen nur Arbeit zu machen. Deutsch wird nur schlecht verstanden, außer am Empfang
Ruhige Lage am Rande der Ortschaft. Schöne Gegend zum Wandern. In 10 bis 15 Minuten erreicht man zu Fuß die Ortsmitte. Wer etwas Einkaufen bieten sich auch genügent Gelegenheiten. Viele Preiswerte Gaststätten und Kaffees.
- Wellness
- Sport
Das Wasser vom Pool hatte nicht die angezeigte Temperatur so das kein Wohlfühlefeckt entstand
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |