Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterAußen Top, innen Flop!

Eher schlecht

Aufgrund vieler positiver Bewertungen über den Jahreswechel 2017/2018 gebucht und leider sehr enttäuscht wurden. Was uns zu einer früheren Heimfahrt bewegte. Es ist ein mittelgroßes Hotel was einen sehr gepflegten Eindruck macht. Doch durch die eher unfreundlichen und teils überforderten Mitarbeiter wird der erste Eindruck eher zu nichte gemacht. Sehr sehr schade!!!

• Sehr schöne Zimmer, die aber schlecht gereinigt werden während des Urlaubs. Teilweise sind wir 17 Uhr ins Zimmer von einem angenehmen Tag gekommen und nichts war sauber gemacht wurden. Es klopfte 17.30 Uhr und erst da wollte man das Zimmer reinigen. Unter reinigen verstand man dann Betten machen und Toilettenpapier auffüllen mehr leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag keine kulinarisch böhmischen Spezialitäten sondern eher Kantinen Essen und Atmosphäre. Unsere Silvesterbestellung wurde zudem noch verschlampt. Diese hatten wir bereits am 29.12 abgegeben. Am Silvester Abend wusste niemand mehr etwas von uns, wir bekamen gerade so noch einen Platz im überfüllten Saal. Massenabfertigung!!!!

• Sehr schlecht
  • Wenn man den Frühstückssaal nicht für mehr Urlauber ausstattet, steht man wohl auch in Zukunft eine halbe Stunde draußen an, um dann endlich einen Platz zugewiesen zu bekommen. Zudem ziehen Kellner und Köche ein Gesicht als ob sie gezwungen werden und man eher unerwünscht ist. Alle scheinen ziemlich überfordert obwohl genung Personal vorhanden ist. Ohne Konzept werden arbeiten erledigt, sodass man sich als Gast schon mal selber Getränke an der Kellnerbar bestellen muss. Ein No Go für ein 4 Sterne Haus!!!

• Aktivitäten

• Sport

Der Pool war viel zu kalt, keine 26 °c wie angegeben eher 16°c.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder