Großes Hotel mit ca. 300 Zimmern.Die Zimmer haben aureichende Größe und sind sehr sauber.Möbilar ist einfach aber zweckmäßig .TV mit Eurosport und ZDF (aber wer will schon iim Urlaub fernsehen) .Safe vorhanden kostenlos.Das Bad sauber aber mit Mänge ( Duschkopf defekt ). Es ist in die Jahre gekommen .Wir hatten nur Frühstück gebucht ,waren aber enttäuscht.Die Gästestruktur ist international mit gemischten Alter .
Ausreichende Größe für einen Stadturlaub. Minibar sehr günstig,Klimaanlage vorhanden ( einstellbar) Safe kostenlos, TV ,Telefon, Zustand : Sauber und zufriedenstellend .
Eine Bar , ein Restaurant ( dieses wurde von uns nicht genutzt, da nur Frühstück) ein Frühstückrestaurant. Das Frühstück war eine Zumutung. zu wenig Tassen unsaujbere Tische nicht abgeräumt.Brot bezw. Brötchen für alle nur aus einem Brotkorb ( bei der Menge an Gästen) Kaffee aus einem großen Kübel wie bei der Bundeswehr vor 30 Jahren. Atmosphäre : Bahnhofskantine 2. Klasse daher stellte sich die Trinkgeldfrage nicht .
Das Personal könnte freunlicher sein .Beim Checkin sehr reserviert , tchechisch und englisch. Das Personal beim Früstück eine Katastrophe .Kein lächeln ,mürrisch schlecht gelaunt und überfordert. Für dieses Personal gebe ich ein Stern. Ganz anders das Personal in der Bar. Kompetent, nett,l ächelnd und freundlich auch wenn man nur ein kleines Getränk verzehrt hat.
Zentral gelegen mit Strassenbahnanbindung direkt vor der Tür .Kurze Fahrt zur Burg.In die Innenstadt ca.15 Minuten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife