- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz erfolgter Teilmodernisierung wie Klima und Einrichtung sind die Zimmer klein - wie aber in anderen Großstätten auch - , durchschnittlich sauber, ein altes Bad auf neu getrimmt, naja. Service ist weit unterdurchschnittlich, so z. b. nur eingeschränktes Englisch an der Rezeption, mal bekommt man Fahrkarten für die Straßenbahn an der Rezeption zum Kauf angeboten, mal nicht. Das Highlight im Serivce: Wir wollten abends 3 Glas Rose Sekt, leider ausverkauft, ok, kann passieren. Dann eben "normalen". Jetzt kommts: Entweder wir nehmen den Brut, da gibt es eine halbe Flasche oder den Anderen, dann aber als ganze Flasche mit o, 7. Wohlgemerkt: Alle Sekte gab´s lt. Barkarte als Glas! Als letzten Protest des Personals wurden wir an diesem Abend von nun an von jemanden anderem "bedient". Positiv: Bewachter Parkplatz am haus. Hotel wird mehr von Busreisegruppen frequentiert.
siehe oben. TV mit zwei deutschen Programmen (ZDF und DW).
Frühstück so lala, extra Bereich für bestimmte Gäste, dann ist es ok.
Siehe oben. Wenn man eine Reise in die Vergangenheit erleben möchte, so ist man gut aufgehoben. Wer 4-Sterne erwartet - was sich aber sowieso auf die Ausstattung bezieht, also den Fön im Bad - wird enttäuscht. Allerdings ist das Hotel für 4-Sterne auch überdurchschnittlich günstig.
Lage ist etwas außerhalb aber von Hotel auch korrekt dargestellt. Mit der Straßenbahn ist man in 10min in der Stadt, zudem mehrere Linien und günstig (ca. € 0, 80, ermäßigt die Hälfte). Taxi kostet ca. € 9,-. Wenige Restaurants/Kneipen/Gaststätten im Umkreis. Eine Gaststätte schräg gegenüber ist ok, man wird satt und Essen ist vernünftig, wenn man nichts Gehobenes erwartet. Zudem deutlich preiswerter als in der Stadt (unsere Rechnung ca. € 22,- für 5 Gerichte und Getränke!).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
immerhin ein Hallenbad für die Kinder gegen geringe Gebühr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Stadt |