Das Hotel ist recht groß mit ca. 300 Zimmer, wurde das letzte mal 99 renoviert. Es waren viele Polen im Hotel, und viele mit Busgruppen.
Das Zimmer war ausreichend groß, auch sauber, bis auf die Fenster, aber egal. Es gab einen Fernseher mit 2 deutschen Programmen und einen Safe und Balkon. Die Betten waren relativ hart, was mich nicht sonderlich gestört hat. Das Zimmer war das schönste am Hotel
Der Frühstücksraum liegt im 1. stock des Hotels. Das Frühstück war eine absolute Katastrophe. Es standen nicht genügend Plätze für alle Gäste zur Verfügung, man wurde zu anderen Hotelgästen mit dazugesetzt oder besser man hat sich dazu setzten müssen. Das war noch nicht mal zu schlimm, aber die Abräumer, wollten alles sofort mitnehmen und haben nicht darauf geachtet ob man schon fertig war mit dem Früstück oder ob man gerade erst damit begonnen haben. Ich hatte mich gerade erst gesetzt und schon kam ein Abräumer und wollte alles wieder mitnehmen!!! Dann später wollte wieder ein Abräumer meinen Kaffee, der noch halb voll war wieder mitnehmen. Allerdings muss man sagen, dass das Frühstück sehr gut geschmeckt hat, nur ist man sich vorgekommen wie auf einem Hauptbahnhof. Man konnte es gar nicht richtig genießen.
Das Peronal war überhaupt nicht freundlich, kein "Hallo" beim einchecken und auch kein "Auf Wiedersehen" oder sonstiges beim auschecken. Nicht mal das Stockwerk, in dem unsere Zimmer liegt haben sie von sich aus genannt, sondern man musste nachfragen. Manche Personen an der Rezeption konnten gut deutsch, andere nur etwas...
Das Hotel ist im 6. Bezirk Prags, also etwas außerhalb der Stadt. Mit der Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel hält, ist man in ca. 10 - 15 min in der Stadt, wobei man sich die genauen Namen der Haltestellen merken sollte, das manche sehr gleich klingen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool, sowie auch Wellness-Angebote, welche wir aber nicht genutz haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |