Paul (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenend Ausflugshotel nach Prag

Hotel ist in einem top Zustand und ist mit einer Tiefgarage ausgestattet, alles auf dem modernsten farbfröhlichsten Dinge ausgestattet.

• Gut
  • Zimmer war groß und ist mit einem großen Bad ausgestattet. W-Lan war in den Zimmers vorhanden und die Zimmer sind farbfreundlichen gemalert. TV war vorhanden, sowie einen Kühlschrank.

• Frühstück war sehr reichhaltig und man brauch sich keine Sorgen machen ums hungern. Leider stehen nur begrenzte Stühle und Tische zur Verfügung wo man Platz suchen muss bzw. mit an einem anderen Tisch ransetzen muss.

• Hotel liegt 30min zu Fuß von der Prager Brücke weg und Restaurant sind einige in der Umgebung zu finden, 5min Fußweg ist auch ein großer Shoppingmall zu finden mit Kino

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Jeder Kommentar hilft uns unser Hotel zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Zimmer Design einen guten Eindruck hinterlassen konnte. Unser Frühstück wird jeden Tag frisch zu bereitet und es ist schön, dass es Ihnen sehr gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie für Ihren nächsten Prag Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Katerina Lenkova Resident Manager