- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Silvester 2010/2011 in diesem Hotel. Das Angelo ist ein Art Design Hotel mit guter Lage. Es liegt etwas dezentral aber bietet deswegen auch eine sehr ruhige Umgebung. Zu Fuß erreicht man in unfähr 5 Minuten die Metro, von der aus man ganz Prag entdecken kann (ca. 10 Minuten Fahrt ins Zentrum) Gleich in der Nähe zum Hotel findet sich ein großes Einkaufszentrum welches auch ein Kino sowie verschiedene Gastronomieangebote für den kleinen Geldbeutel anbietet. Wir hatten ein Executive Zimmer gebucht. Das Zimmer war als Designerzimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind toll gepflegt. Einzig allein das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Betten welche bei dem Teppichboden leicht verrutschten und Anfangs in einer Landung zwischen den Betten endete. Das Zimmer war sehr sehr sauber und tip top gepflegt. Im Preis inkludiert waren auch Tee und Kaffee vom Automaten am Gang sowie ein Computer mit Internetzugang. Im Zimmer hätten wir mittels LAN-Kabel auch kostenlosen Zugang gehabt. Das Badezimmer war sehr groß und hatte schon einen gewissen luxuriösen Eindruck hinterlassen. Für den Aufenthalt standen im Zimmer frische Bademäntel und Hausschuhe bereit. Im Zimmer war auch ein Teekocher sowie eine Auswahl an Tee und zwei Flaschen Mineralwasser kostenlos. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und äusserst geschmackvoll. In der Hotellobby wartet das Hotel mit einer gut sortierten Bar auf. Ebenfalls dort sind große gemütliche Sofas rund um einen Kamin angeordnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden dort jederzeit wieder einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut