- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gleich ab Ankunft im Hotel waren wir von der Ausstattung begeistert. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, LCD-TV, DVD-Player und ein kostenloser Safe, was uns persönlich sehr gefallen hat. Das Bad war sehr geräumig und sauber. Die Glasdusche ist schon ein Hingucker gewesen. Dazu Frühstück (incl bei uns) war umfangreich und hat auch sehr gut geschmeckt. Es gab ein große Auswahl an Brot und Brötchen, dies wurde ergänzt durch Wurst, Käse, warme Speisen (Rührei, Bacon etc.). Wir haben nie das Hotel hungrig verlassen müssen. Das Hotel liegt an der U-Bahn-Station Andel und es fahren dort auch eine große Anzahl von Bussen und Straßenbahnen ab. In der nähe gibt es viele Restaurants, wir waren im Andels, gleich gegenüber vom Ausgang der U-Bahn und waren begeistert. Es befindet sich auch noch eine großes Einkaufszentrum in der Nähe, hier kann man preisgünstig Lebensmittel einkaufen. Die würde ich auch empfehlen, denn in der Innenstadt von Prag ist ein Restaurantbesuch nicht erschwinglich. Wir waren sehr froh über unsere Hotelwahl, wenn wir noch einmal nach Prag fahren, dann wieder ins angelo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut