Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel - immer wieder gerne

Tolles Hotel in dem Preis - Leistung stimmt. Man kann vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Einzig kleiner negativer Hinweis: Das Hotel besitzt zwar eine Tiefgarage, ein Stellplatz kostet allerdings pro Tag 30 €.

• Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße. Das war allerdings überhaupt kein Problem, da es trotzdem im Zimmer sehr leise war. Die Betten sind sehr groß und sehr gemütlich.

• Das Frühstücksbuffet war sehr groß und zum Teil außergewöhnlich. Einzig negativer Punkt: Es gab hauptsächlich nur Brot, Semmeln waren wenige vorhanden und wenn dann waren sie immer sehr schnell weg!

• Obwohl wir Vormittags angereist sind, konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Es war zwar noch nicht fertig, aber die nette Dame am Empfang hat sich darum gekümmert, dass uns innerhalb von 30 Minuten das Zimmer zur Verfügung stand.

• Gut
  • Liegt sehr zentral so allen Sehenswürdigkeiten. Man kann es sich sparen, mit der U-Bahn zu Fahren, da alles locker zu Fuß erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Gästin, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser ausgewogenes Frühstück sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Prag erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kateřina Lenková Resident Manager