Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Perfekte Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel für einen 6tägigen Prag-Aufenthalt gewählt. Sehr modern eingerichtet. Unser Doppelzimmer in der 5. Etage war zum Innenhof gerichtet.Bei Fensteröffnung während der Nacht wurde man am sehr frühen Morgen durch sehr laute Anlieferungsgeräusche bzw. Müllentsorgung geweckt. Zimmer ausreichend groß. Sehr schönes Badezimmer mit toller Dusche. Safe mit innen liegender Ladesteckdose und auch WLan im gesamten Haus kostenlos. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Die Zimmereinigung war so lala. Mal kam die Dame erst am Nachmittag, als wir schon von unserer Tagestour zurück waren, ein anderes Mal fehlten die Handtücher und auch der Staub könnte gründlicher entfernt werden. Das Personal an Rezeption; Bar und Frühstücksrestaurant sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war gut, ausreichend und vielfältig. An den Tagen, an denen Tagungen oder Seminarreisende im Hotel waren, empfanden wir dasFrühstück allerdings als nicht angemessen. Wir waren immer gegegn 8.00-8.15 beim Frühstück. Bei Tagungen war es dann brechend voll. Gegen 8.30 leerte es sich dann schlagartig. Das Frühstücksbufett wurde dann nur noch minimal aufgefüllt, Brotkörbe zusammengeschüttet, dies und das nicht mehr nachgefüllt. Eigentlich soll das Frühstück bis 10.30 möglich sein, und zwar in vollem Umfang. Schön waren die Tage, an denen wirklich nur Einzelreisende im Hotel waren; Touristen oder Geschäftsreisende. Dann konnte man entspannt frühstücken. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wir haben mit dem Touristenticket meistens die Tram benutzt. Hier kommt man vom 5Minuten entfernten Andel überall hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out