Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thiemo (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Normales Hotel mit kleineren Mängeln

Ein Designhotel ist diese Einrichtung nur bgzl. der Farben. Mit dem Schwesterhotel Andel´s z.B. in Berln kann es dieses Hotel nicht aufnehmen. Aus meiner langjährigen Hotelerfahrung auch mit Häusern im Ausland für ich maximal 3 Sterne vergeben. Es sind einfach zu viele Schwächen vorhanden einschließlich eines nicht berechenbaren Liftes, welcher schon mal einfach in den 7. Stock hochfährt und dann ohne zutun in die Garagenetage anschließend fährt. Für einen normalen Städtetripp mit Aufenthalt im Hotel nur zum Nächtigen ist dieses ausreichend. Ansonsten gibt es bessere Hotels in der Stadt mit der gleiche Kategorie.

• Schlecht
  • Zimmer haben kein Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Zum Einen lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Der Staub auf dem Boden und in den Ecken ist förmlich spürbar. Daneben sind die Zimmer sehr schlicht eingerichtet ohne richtigen Schrank z.B. zum Aufhängen von Hemden oder Jacken. Design ist hier in Form einer augenscheinlichen Schlichtheit fehlinterpretiert wurden. Die Reinigung am Tag war sehr mangelhaft sowie der Müllkorb nicht entleert (hatte ich so noch nie erlebt).

• Wir können hier nur das genutzte Frühstück beurteilen. Es ist gut, aber nicht sehr gut. Das Rührei ist gestreckt und die Wurst sehr einfach. Niveau maximal 3 Sterne. Die Tische sind auch nicht gut gereinigt, wenn vorher ein Gast diesen Platz schon genutzt hat. Der Service ist aber sehr aufmerksam.

• Der Service ist gut und man ist um Freundlichkeit bemüht. Der Check-In versteht aber kein Deutsch, sodass es keine richtigen Probleme geben darf. Ausnahme nur, wenn man gut Englisch spricht.

• Das Hotel liegt in der Nähe der Metrostation Andel in einen sehr belebtem Geschäftsviertel. Es ist in diesem Ambiente mit integriert. Eine gepflegte und schöne Umgebung kann deshalb nicht erwartet werden. Durch die Lage an einer belebtem Straße ist es auch sehr laut, so das Schlafen bei offenem Fenster nur mit Ohropax möglich ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Können wir wegen fehlender Nutzung nicht beurteilen.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thiemo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr konstruktives Feedback. Es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die entstandenen Mängel in punkt Zimmerreinigung und Frühstück möchten wir uns herzlich entschuldigen. Wir werden Ihren Kommentar an die jeweiligen Manager weiterleiten, sodass wir konkrete Verbesserungsmaßnahmen ergreifen können. Unser Standard ist, dass unser Front Office Personal immer English und eine zweite Fremdsprache spricht – entweder Deutsch oder Spanisch. Wir bedauern sehr, dass während Ihres Aufenthalts niemand von unseren deutschsprechenden Kollegen anwesend war. Bezüglich des Schlafens: das Hotel voll klimatisiert ist und jedes Zimmer über die Möglichkeit einer individuellen Temperatureinstellung verfügt, empfehlen wir unseren Gästen, bei geschlossenem Fenster zu schlafen. Dann ist eine perfekte Geräuschisolierung garantiert. Lieber Gast, wir bedauern nochmals, dass wir Sie nicht optimal zufrieden stellen konnten. Es wäre uns jedoch eine Freude, Sie in Zukunft in einem unserer anderen Vienna International Hotels in Prag willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Roman Straub General Manager angelo Hotel Prague