Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in guter Lage

Gut

Dieses moderne Hotel liegt zentrumsnah und ist seh gepflegt. Für fühlten uns rundum wohl und haben uns für das Hotel im Rahmen eines Citytrips entschieden. Können das Hotel in jedem Fall weiteremfpehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht modern und neu. Der Stil ist sehr asiatisch gehalten, alle Farbtöne sind in einem rot, gelb, schwarz gehalten. Das Zimmer war zum Innenhof gerichtet, also sehr ruhig. Ein kleines Doppelbett, TV, Schreibtisch und eine Minibar standen zur Verfügung. Schränke gabe es eher nicht, sondern eine Bucht in der Wand, die als Garderobe etc diente. Wenn man allerdings nur mit Handgepäck reist, reicht es völlig aus. Das Bad war neu und sauber und hatte eine Dusche.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich Frühstück gebucht, aber das war wirklich spitze. Der Raum war sehr angenehm und modern gestaltet. Wenn man allerdings zu Stoßzeiten morgens da ist, kann es auch schon einmal eng werden. An Essen gab es reichlich. Fisch, Wurst, Käse, Eiersalat, Aufstriche, Obst, tschechisches Gebäck, Brötchen, Croissants, Müsli, Rührei, Würstchen oder Frikadellen. Im Groben gibt es täglich das Gleiche bis auf ein paar nette Kleinigkeiten, die mal ausgetauscht werden. Ansonsten stehen Säfte und Kaffee zur Selbstabfüllung bereit. Uns hat es sehr gut geschmeckt!

• Gut
  • Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Rezeption war sehr freundlich bei der Ankunft. Gleiches gilt für die Begrüßung im Frühstücksraum oder wenn man die ein oder andere Reinigungskraft auf dem Flur getroffen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentrumsnah und man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 10-15 Min. in der Stadt, je nachdem, ob man Metro oder Tram fährt. Vom Flughafen aus sind es ca. 15-20 Min. Man liegt also genau in der Mitte. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufszentren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandy

Sehr geehrter Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem andel’s by Vienna House Prague hatten. Es freut uns, dass wir Sie zu unseren wiederholten Gästen zählen dürfen. Ihre netten Bemerkungen haben wir bereits mit unserem Team geteilt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Prag Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kateřina Lenková Resident Manager