Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Weiterempfehlung! Super Stadthotel

Das Hotel ist modern und sauber. Fällt schon beim Betreten der Lobby auf! Beim Einchecken erhält man wie üblich die Schlüssel. Ist in diesem Fall ein Chipkarte. Es gibt 8 oder 9 Etagen (sorry, ist schon bisschen her *g*), die alle mit dem Aufzug erreichbar sind. Hier wird schon Chipkarte für das Zimmer benötigt, damit man den Aufzug nutzen kann. In den obersten Etagen (ab der 6. Etage) befinden sich die Executive Zimmer. Bei den Aufzügen dort im Eingangsbereich befindet sich ein Kaffeevollautomat, der kostenlos genutzt werden kann! Ebenso sind dort Computer zur kostenlosen Nutzung. Wir hatten ein Executive Zimmer incl. W-Lan, Bademantel, Welcome-Drink und Frühstück. Unser Auto konnten wir in der Hoteltiefgarage abstellen (ca. 80 EUR für 3 Tage). Allerdings wird diese mit dem Kino nebenan genutzt. Die Parkfläche für das Hotel ist aber gesondert ausgewiesen (etwas blöd zu finden, aber letztendlich doch ersichtlich). Im Hotel sind Leute aus der ganzen Welt untergebracht. Der erste Gastkontakt war mit einer netten älteren Dame aus New York! :o) Das Durchschnittsalter ist schwer zu schätzen. Aber es waren junge wie auch ältere Personen dort. Da wir WLAN hatten und Smartphonebesitzer sind, hatten wir keine Probleme mit dem Internetzugang. Und wie geschrieben, es sind PC´s in jeder Etage kostenlos nutzbar. Wenn man nach einem Tag Sightseeing zu Fuß dann schnellstmöglich zurück zum Hotel will, sollte man sich überlegen, ob man ein Taxi nimmt. Die Taxifahrer sind zwar sehr freundlich, aber für ca. 2 oder 3 km 24 EUR zu zahlen, erscheint uns schon viel!

• Für 2 Personen optimal. Ein großes Bett (140 x 200 cm) - wovon ich absolut begeistert war: es war EINE Matratze! Bisher hatten wir schon öfter zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Die Ausstattung ist modern und in den Farben rot, weiß, braun und schwarz gehalten. Das Zimmer bietet einen kleinen Schrank, der nur durch einen dickeren Stoff versteckt wurde (also keine Schranktüren), ebenso einen Kühlschrank und Wasserkocher (zudem stehen Kaffeepulver und verschiedene Teebeutel zur Verfügung) und eine große Spiegelfront. Das Bad ist hell (aber ohne Fenster) und bietet viel Platz. Es gibt darin Dusche, WC, Waschbecken, sowie einen Föhn. Unser Zimmer lag auf der Straßenseite - bei offenem Fenster hört man den Verkehr schon gut, aber bei geschlossenem Zustand merkt man davon nichts mehr. Außerdem ist eine Klimaanlage und ein Safe (kostenlos) im Zimmer

• Wir hatten nur Frühstück, aber das lies keine Wünsche offen. Es gab für jeden Geschmack etwas - es ist also jeder Landesvertreter satt geworden. :o) Bzgl. Sauberkeit kann man echt nichts sagen. Ausgegangene Speisen wurden umgehend wieder aufgefüllt und das Personal war immer hilfsbereit und nett. Das Publikum an sich war bunt gemischt und man hatte nie ein unwohles Gefühl oder fehl am Platz zu sein.

• Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich. Das ging schon beim Einchecken an der Rezeption los und zog sich durch die Bedienung in der Bar in der Lobby und dem Frühstückspersonal. Sämtliche Fragen wurden sehr nett und hilfsbereit beantwortet. Ebenso hilft das Personal an der Rezeption bei Ausflügen weiter. (z. B. Stadtrundfahrt mit dem Bus - Bus holt direkt am Hotel ab)

• Die Lage war für uns perfekt. Um die Ecke war gleich eine Shoppingmall in der ein großer Supermarkt, sowie die unterschiedlichsten Klamottenläden untergebracht waren. Ins Stadtzentrum (Altstadt) waren es gut 15 - 20 Minuten zu Fuß (oder auch weniger). Aber auf dem Weg dorthin hat man schon viele Sehenswürdigkeiten von Prag gesehen. In der Altstadt selbst gibt es auch wieder viele Shoppingmöglichkeiten, die man alle zu Fuß sehr gut erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife