Die vielen positiven Bewertungen zum Hotel können meine Mutter (83 J.) und ich (56 J.) nur bestätigen. Wir haben uns im Hotel Angelo rundherum wohl gefühlt und können den Aufenthalt dort daher wirklich empfehlen. Die ungewöhliche, farbige Gestaltung der Räumlichkeiten wirkt warm und einladend. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter sorgen für zusätzliche Pluspunkte. Sehr sauber, großzügige Einrichtung, besonders vielfältiges Frühstücksbuffet), Wohltuend gute Matrazen. Verständigung in Englisch und Deutsch gut möglich. Hotelgäste international gemischt.
Größe von Zimmer und Bad sehr sinnvoll und völlig ausreichend. Hygiene steht offenbar in der Priorität des Hauses weit oben! Auf unser Bitten hin, wurde es umgehend möglich gemacht, das Fenster unseres Zimmers auch öffnen zu können (für Menschen mit Herzproblemen oder Beklemmungen sicher wichtig zu wissen!)
DA wir aussschließlich das wunderbare Frühstücksbuffet genossen haben, können wir nur dieses beurteilen. Alles wirkte sauber, adrett, geschmachvoll und ansprechend hergerichtet und zubereitet.
Aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich!
Sehr günstige Lage, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln sowohl in die Innenstadt als auch (ohne umzusteigen) vom/ zum FLughafen/ Hotel zu kommen (eine Buslinie (Nr. 191) fährt diese Strecke durch einer Parallelstrasse des Hotels!)
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem Personal so einen positiven Eindruck gewonnen haben. Wir haben Ihre tolle Rückmeldung bereits an unsere Kollegen weitergeleitet. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager