Wie der Name es schon sagt, ist es ein Hotel mit Frühstücksangebot. Das Hotel selbst ist ganz neu und in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und kpl. eingerichtet. Vom Balkon über Klimaanlage bis hin zum Bidet im Bad ist alles vorhanden. In der Nähe hat man mehrere Möglichkeiten, essen zu gehen. Die "Speck-Wirtschaft" wenige hundert Meter entfernt, können wir sehr empfehlen, wenn man es rustikal und günstig mag. Ansonsten einfach in die Altstadt fahren und italienischen Flair genießen, egal ob beim Shopping oder beim Essen. Eine Fahrt auf den Monte Baldo ist bei schönem Wetter Pflicht.
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sie sind groß, sauber und toll eingerichtet.
Die Gastronomie bezieht sich nur auf das Frühstück. Es ist alles vorhanden, was der normale Gast sich wünscht.
Das Hotel wird von Veronica und Christian liebevoll geführt. Da wir schon mehrfach dort gewesen sind, werden wir jedesmal herzlich aufgenommen und fast schon familiär behandelt.
Das Hotel liegt ca. 5 Fahrminuten außerhalb vom Ortszentrum in einem Olivengarten und Gott sei Dank nicht direkt an der viel befahrenen Uferstraße. Parken kann man direkt am Hotel bzw. im Garten.
Am Hotel befindet sich leider kein Pool. Aber man kann den schönen großen Pool des väterlichen Hotels in ca. 900m Entfernung nutzen. Dort befindet sich auch eine kleine Bar und ausreichend Liegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Peter |