Kati und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben das Orange Palace

Wir können im Gegensatz zum letztem Jahr nur sagen, das es sich um so mehr zum Positifen entwickelt hat.Es ist einfach nichts auszusetzen von A-Z.Von der Zimmerreinigung bis unten zum Wellness Center ist einfach Klasse.Ein Top sauberes Hotel.Man kann den Wellnesss Center nur Weiterempfehlen sehr gutes Fachpersonal.Der Service im Orange Palace ist einfach genial sehr freundliches hilfbereites Personal.Hier werden ihnen alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.Für alles hat man einen Ansprechspartner.Wir werden im Herbst im November wieder kommen,es wurde schon gebucht. Selbst Küche und Restaurant sowie A'la Cart Restaurant das Essen ist einfach sehr gut.Der zum Hotelgelegene Strand Abschnitt ist sehr gut zu erreichen. Shuttle Fahrer ASİM faehrt so oft, wie man es benötigt.Asim ist der beste Shuttle Fahrer den man sich denken kann.Die neue Gaestebetreuung "Yasemin"ist sehr nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit Für jeden Wunsch ist sie eine sehr gute Ansprechspartnerin.

• Mit den Zimmern sind wir mehr als zufrieden.

• Wie schon gesagt Gastronomie ist hervorzuheben.Das Essen ist Abwechslungsreıch und gut.Die A 'LA CART Restaurants sind im gehobenem Ambiente.

• Der Service ist hervorzuheben durch das gut geschulte Personal.Hier braucht man nicht lange auf seine Getraenke zu warten.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand sind in etwa zu Fuss ca 250 m.Für uns einer der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung.Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

Freizeit Angebote sind auf Grund der gut geschulten Animatöre ,im Hotel und am Strand sehr Abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kati und Bernd

Sehr geehrte/r Kati und Bernd, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com