Es war für mich bereits der dritte Besuch dieses Hotel. Es war wie immer Entspannung pur. Viele Kleinigkeit wurden nochmals verbessert. Lage, Essen, Anlage und Service waren spitze. Der vierte Besuch ist bereits gebucht.
Ich habe sehr gut in dem gut ausgestattetem Zimmer schlafen können.
Das Essen war an der Strandbar sowie im Hotel immer abwechslungsreich und qualitativ Spitze. Das Restaurant war gemütlich ausgestattet und für den Außenbereich trifft das genauso zu.
Von dem insgesamt super netten Personal möchte ich die Kellner Erkan & Turgay den Housekeeping - Mann Süleyman und den genialen Busfahrer herausheben! Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Diverse Ausflugsziele können wegen der kurzen Entfernung in Eigenregie unternommen werden
Neben dem tollen Strandabschnitt inkl. Strandbar konnte auch die Poolanlage punkten. Der Fitness- und Wellnessbereich war sehr sauber und mit kompetenten Mitarbeitern ausgestattet. Die Animation war dezent und nie aufdringlich. Das Entertainment - Programm war ebenfalls sehr ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Petra , wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre positife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und freuen uns immer wieder sie im Orange Palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr Lob an das gesammte Personal "Orange Palace "mit freude weiterleiten Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen :) wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg ,Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuungs Managerin SİDE ORANGE PALACE Yasemin Yüksel PARDI guestrelation@sideorangepalace.com